В Хабаровском крае в поселке Хурмули задержан молодой человек по подозрению в убийстве 18-летней девушки, он совершил преступление после ночи любви с убитой, сообщает ИА "Дейта" со ссылкой на следственное управление СК РФ по Хабаровскому краю. 

По версии следствия, 6 августа 2015 года компания молодых людей в составе трех девушек и одного парня катались на машине «Ниссан Куб». Вначале молодые люди пили пиво, потом перешли на виски. Через какое-то время две девушки отправились домой, а оставшаяся пара отъехала на берег реки. Там между ними случилась интимная связь.

После сексуального акта молодой человек с девушкой поругались, в порыве злости он схватил ее за шею и задушил. Поняв, что натворил, злоумышленник решил скрыть следы преступления, отвез тело за 30 километров от поселка и сбросил его на обочину. 

Правоохранительные органы провели следственно-розыскные мероприятия и установили подозреваемого в убийстве. Молодой человек признал свою вину и даже показал оперативникам, где именно он выбросил тело девушки. Сейчас злоумышленник находится под стражей. 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. 

Фото: www.drive2.ru