На Кузбассе мужчина избил своего товарища кочергой из-за мыслей о суициде, но перестарался и не сумел предотвратить трагедию, сообщает ИА "Дейта" со ссылкой на VSE42.Ru.

По версии, следствия, мужчина пришел в гости к своему другу, где тот уже выпивал с незнакомцем. Он присоединился к застолью и хозяина дома вскоре сморил сон. Новый знакомый стал говорить о суициде. Тогда молодой человек схватил кочергу и избил новообретенного приятеля, оперируя тем, что после этого он и думать забудет об этом. Пострадавший  заявил, что больше плохих мыслей не будет.

Когда мужчины отправились по домам, разговор вновь зашел о суицыде. Опять началась драка, но на этот раз депрессивный приятель был отправлен в канаву и больше оттуда не встал.

Очевидцы вызвали бригаду Скорой помощи, прибывшие на место медики констатировали смерть. Как оказалось, пострадавший захлебнулся кровью из разбитого носа.

Подозреваемого в убийстве нашли, в ходе следствия он утверждал, что всего лишь хотел помочь мужчине избавиться от негативных мыслей и не имел злого умысла.

Фото: http://astv.ru/