169920_amurchanin-udaril-zhnshchinu-butylkoy-musor.jpg

Житель Бурейского района Амурской области, будучи в нетрезвом состоянии, убил женщину после того как увидел беспорядок в ее квартире, сообщает ИА "Дейта" со ссылкой на ИА "Амур.Инфо"

Как оказалось, 38-летний мужчина был пьян, когда увидел на улице неопрятную, плохо пахнущую женщину. Она катила детскую коляску, в которой были стеклянные бутылки и прочие бытовые отходы. Странная незнакомка зашла в подъезд и злоумышленник последовал за ней в ее квартиру. Он увидел, что в помещении все завалено стеклянными и пластиковыми бутылками, коробками, пустыми упаковками из-под продуктов, обломками мебели, порванными и грязными вещами, сломанными электроприборами и так далее. Ванная комната также оказалась завалена мусором.

Такое зрелище не понравилось незваному гостю и он начал громко комментировать увиденное и пытаться "воспитывать" неопрятную женщину. Началась перепалка, а потом и драка, в ходе которой у мужчины оказалось расцарапано лицо. Тогда преступник взял стеклянную бутылку и несколько раз ударил незнакомку по голове. Из-за обильной кровопотери пострадавшая скончалась.

В правоохранительные органы ранее судимый амурчанин пришел с повинной сам, осознав свое поведение и объясняя его алкогольным опьянением. Было проведено расследование произошедшего и дело было передано в суд.

Бурейский районный суд вынес 38-летнему жителю Амурской области приговор, назначив ему наказание в виде семи лет лишения свободы в исправительной колонии особого режима.

Фото: ria.ru