Жители Владивостока вынуждены ходить с колясками  и маленькими детьми через огромные лужи до детского садика №152. Чтобы отвести ребенка в дошкольное учреждение, местным жителям необходимо преодолеть множество препятствий, сообщает ИА «Дейта».

/media/images/img_20150817_wa0003.width-1024.jpg

Придомовая дорога, пролегающая вдоль дома со стороны подъездов  по адресу Вилкова 3 на данный момент представляет собой полосу препятствий. Примечательно, что это основная дорога до детского сада №152 и именно по ней приходится добираться мамочкам с детьми.

Между тем, в мэрии заявили о том, что участок дороги у дома по Вилкова, 3 не принадлежит муниципалитету и, скорее всего, является приватизированным жильцами дома, значит ремонтом должна заняться местная управляющая компания. 

/media/images/img_20150817_wa0002.width-768.jpg

В городской администрации уточнили, что если у проживающих в доме по адресу Вилкова 3 есть желание исправить ситуацию и отремонтировать дорогу, они должны обратиться в УК «ПримКомСервис» и по состоянию лицевого счета дома определить могут ли они отремонтировать дорогу в ближайшее время или им еще придется накопить средства.