Один из известных отечественных производителей матрасов с запоминающимся названием Матрас.Ру не так давно объявил о новых правилах заказа индивидуальной продукции. Несмотря на то, что подобное не практикуется на российском рынке, Матрас.Ру решил работать с индивидуальными заказами без предоплаты. Это, по мнению представителей производителя, не только привлечет новую аудиторию, но и позволит вывести клиентский сервис на новый, более комфортный для потенциальных покупателей уровень.

Разумеется, оформление заказов на индивидуальные матрасы, чехлы и прочую продукцию без какой-либо предоплаты – это определенный риск, как сообщили в Матрас.Ру. Риск, в первую очередь, связан с отказами от оригинальной продукции, которая не предусматривает последующей продажи другим клиентам. Это может привести к убыткам производителя. Индивидуальные матрасы, от которых без причины отказались клиенты, будет достаточно сложно продать. Некоторые модели попросту придется пустить на переработку.

Тем не менее, компания готова пойти на риск и потенциальные убытки, которые покроются увеличением заказов и привлечением новой аудитории. По словам Матрас.Ру, в данный момент они активно занимаются расширением клиентской аудитории и не боятся трудностей, которые могут быть связаны с индивидуальными заказами без предоплаты.

Стоит отметить, что новый формат заказов индивидуальных товаров в данный момент коснется только прямоугольной продукции. Круглые, полукруглые матрасы, матрасы со срезанными углами или в форме трапеции, а также другие индивидуальные товары можно будет заказать только с предоплатой. Ознакомиться с условиями передачи проектов, условиями предоплаты, оплаты и доставки можно на официальном сайте магазина.

Еще одно приятное нововведение Матрас.Ру – это возможность производства товаров в течение одних суток с момента поступления заказа. Большие производственные мощности, а также территориальное положение сразу в нескольких субъектах РФ дают возможность производить любые оригинальные и стандартные матрасы, основания, кровати, чехлы максимально быстро. Аналогичная ситуация и с доставкой готовой продукции конечному потребителю. Для некоторых городов сроки доставки ограничиваются одним рабочим днем.