На британском телеканале в августе 2015 года телеведущие обсудили недавнее погружение Владимира Путина на дно моря в батискафе и пришли к выводу, что он настоящий мачо, сообщает ИА "Дейта" со ссылкой на Блокнот.ру. 

Одна из гостей дала такую оценку Владимиру Путину при рассмотрении фотографии, где было запечатлено его погружение на дно моря для рассмотрения затонувших сокровищ. Также гости телеканала вспомнили и другие подвиги Путина: поездка на лошади, игра в хоккей, стрельба из пистолета. 

По словам гостей телеканала, Владимир Путин производит выгодное впечатление, хотя  в России многое и происходит не так. В этом его отличие от британского премьер-министра Джеймса Кэмерона. Оказалось, что когда он отдыхал в Италии, то заработал ушную инфекцию, плескаясь в море. Кэмерону даже пришлось некоторое время полежать в реанимации из-за ушной инфекции. 

Не только британцы балуют Путина всяческими лестными эпитетами. Например, китаянки считают российского президента мускулистым красавчиков и мужчины с ними,  в принципе, согласны. Граждане КНР даже назвали Владимира Путина "самым лучшим, что есть у России"

Источник изображения: