«LIFE» – это новый жилой квартал во Владивостоке. Закрытая территория, собственная инфраструктура, торговый центр на территории квартала, трёхуровневая парковка, детские площадки, экологичный район, окруженный лесным массивом. Жилой комплекс будет состоять из однокомнатных и трёхкомнатных квартир в домах 83 серии улучшенной планировки. Торговый центр на территории квартала будет включать большой супермаркет на первом этаже, на втором расположатся спортивный клуб и детские кружки. Кроме того, неподалёку находятся все необходимые объекты городской инфраструктуры: медицинские учреждения, школы и детские сады, спортивные залы, отделения банков. Помимо этого, территория «LIFE» будет огорожена и оборудована удобными проездами и охраняемыми парковками и видеонаблюдением. Так же на территории квартала будут расположены прогулочные зоны и детские площадки, выполненные в концепции «Безопасный двор».

На данный момент готовы фундаменты домов первой очереди, которая будет сдана в конце 2016 года.

«Каньон» заблаговременно позаботился о доступности строительных материалов для своих объектов, которые позволили бы сделать цену квартир ниже: не так давно в состав группы компаний «Каньон» вошёл «Сибирцевский Комбинат Строительной Индустрии-1» («СКСИ-1»), который известен на весь Дальний Восток качеством своей продукции. «Каньон» строит дома из материалов, которые производит сам, а это означает, что контроль ведётся на всех этапах. Кроме того, проводится активная модернизация «СКСИ-1», что вскоре позволит разнообразить фасадные решения наших домов, увеличить вариативность этажности и использовать конфигурации строений под любые типы земельных участков, а так же улучшить такие характеристики, как теплоизоляция, шумоизоляция и так далее.

Жилой квартал «LIFE» подходит для ипотеки: объект успешно проходит аккредитацию в банках во всех основных банках.

При всех очевидных преимуществах, жильё в квартале «LIFE» действительно доступно: однокомнатная квартира, в зависимости от этажа, обойдется примерно в 2 млн. рублей. Подобное предложение от застройщика является крайне выгодным, тем более при использовании ипотеки с государственной поддержкой.

Всю интересующую информацию о жилом квартала «LIFE» Вы можете узнать в Офисе продаж Группы компаний «Каньон» по телефону 8 (423) 209 59 59.

Группа компаний «Каньон»: kanion.ru

Квартал «LIFE»: lifekvartal.ru

Источник изображения:
Источник изображения: