170439_basketbol.jpg

Попечительский совет баскетбольного клуба «Спартак-Приморье» выбрал нового генерального менеджера, им стал исполнительный директор АНО «Спортивный Клуб «Приморье» Иван Сыркин, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на администрацию Приморского края.

Баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» возглавил Иван Владимирович Сыркин – мастер спорта по баскетболу, исполнительный директор АНО «Спортивный Клуб «Приморье». В системе клуба новый руководитель работал более 5 лет, занимался международной деятельностью, развитием инфраструктуры, и резерва.

Также он принимал активное участие в работе Общественного экспертного совета по развитию физической культуры и массового спорта в Приморском крае в 2013-2014 годах.

Кроме того, Иван Сыркин – соавтор краевых программ «Развитие баскетбола в Приморском крае в период 2011-2015 годы» и «Развитие волейбола в Приморском крае в период 2011-2015 годы».

«В этом сезоне мы сделаем ставку на воспитанников клуба «Спартак-Приморье» и будем бороться за выход в плей-офф, опираясь на многолетние традиции клуба», – подчеркнул Иван Сыркин.

Фото: stavki1.com