170653_maxresdefault.jpg

По словам главы приморских единороссов Людмилы Талабаевой, в Региональное отделение Партии поступают многочисленные обращения жителей края, которые не поддерживают решение о закрытии моста для пеших прогулок.

«Для меня мост – это не просто прекрасное технологическое сооружение. Когда позволяет погода, я, например, с большим удовольствием хожу по мосту, совмещая полезные прогулки с возможностью без пробок добраться на работу и вернуться домой. Мост же строили для комфортной жизни людей, так почему теперь нас лишают этого?», - цитирует одного из жителей Людмила Талабаева.

По ее словам, люди недоумевают, почему именно эту оживленную транспортную артерию решено закрыть для пешеходов, когда другие мосты остаются доступными для пешеходов.

"Принятое  прокуратурой решение не учитывает мнение общественности, с людьми просто не посоветовались. Для приморцев и гостей края Золотой мост уже стал своего рода символом Владивостока, объектом туристической привлекательности, возможностью быстро добраться в центр города", - говорит Людмила Талабаева.

Руководитель Регионального отделения "Единой России" считает, что необходимо найти согласованное решение, учитывающее вопросы безопасности и интересы жителей края.

«Решение о запрете пешеходного движения по Золотому мосту вызвало широкое обсуждение среди общественности и большинство приморцев не поддерживает это решение. Молодая гвардия организует сбор подписей среди приморцев за возвращение пешеходной зоны", - заявила Людмила Талабаева.

Между тем приморская краевая администрация уже оспорила решение суда и будет добиваться открытия моста для пешеходного движения.

Фото: региональное отделение партии "Единая Россия" по Приморскому краю.