170776_znak-evakuatsii.jpg

Дорожные службы Владивостока продолжают работы по обслуживанию и установке новых дорожных знаков. В городе устанавливают и дополнительные информационные таблички к знакам 3.27 - «Остановка запрещена» и 3.28 - «Стоянка запрещена». Об этом ИА «Дейта» сообщили в администрации города Владивостока.

Как подчеркнули в отделе по организации безопасности дорожного движения администрации города, согласно последним поправкам в действующее законодательство, эвакуация автотранспортных средств может осуществляться с участков, обозначенных знаками «Работает эвакуатор». На сегодняшний день установлено 30 таких табличек. Работы по дополнению знаков, запрещающих остановку и стоянку, табличками «Работает эвакуатор» продолжаются.

В ближайшее время для уведомления автолюбителей о том, что их транспортное средство может быть эвакуировано и направлено на стоянку временного хранения, будет установлено еще более 40 знаков в районе улиц Русской, Гоголя, Корабельной набережной, Бородинской, Уборевича, Суханова, Петра Великого, Фадеева, Луговой, Светланской, Пограничной, Семеновской, Океанского проспекта, а также на острове Русском.