170998_img_7988_c.jpg

В мае 2015 г. при спонсорской поддержке АО «Восточный Порт» и ООО «Управляющая портовая компания» начался капитальный ремонт игровой комнаты и кабинета психолога в Отделении социальной реабилитации № 2 пос. Врангель СРЦ «Альбатрос». Об этом ИА «Дейта» сообщили в АО «Восточный Порт».

За три летних месяца подрядная строительная организация полностью демонтировала в помещениях старые и сделала новые теплые современные полы, заменила электропроводку и окна, оштукатурила и выровняла стены и потолки, смонтировала современное освещение. Это более 1000 кв.м. поверхностей. Стоимость ремонта составила почти 1 млн рублей. Во время экономического кризиса подобная помощь особенно ценна для такого особенного бюджетного учреждения, как СРЦ «Альбатрос».

Теперь коллектив филиала СРЦ «Альбатрос» в пос. Врангель сможет осуществить давнюю мечту педагогов и воспитанников отделения – организовать театральную студию, в которой главными артистами и кукловодами станут дети.

Многолетнее сотрудничество АО «Восточный Порт» и Социально-реабилитационного центра «Альбатрос» на этом не заканчивается. В планах: ремонт коридоров филиала Социально-реабилитационного центра в пос. Врангель, а также большая работа по ремонту коридоров, спален, медблока и других помещений СРЦ «Альбатрос».

/media/images/img_7979-_-kopiya.width-667.jpg

/media/images/img_7991_c.width-1000.jpg

Фото: АО «Восточный Порт»