171043_eda-v-samolete-_1_.jpg

Пассажиров, летящих из Владивостока в Москву, стали хуже кормить. Теперь из рук стюардессы можно получить несвежий хлеб и рис с зеленоватым оттенком. Помимо этого обслуживание стало хуже, а комфорта в полете - меньше, сообщает ИА «Дейта».

/media/images/eda-v-samolete-_8_.width-1024.jpg

Люди, часто летающие на самолетах, отмечают, что питание в пути, в частности до Москвы стало значительно скромнее. Если ранее стюардессы предлагали соки премиальных марок, то на данный момент в стаканы пассажиров льют соки отечественного производителя.

/media/images/eda-v-samolete-_6_.width-1024.jpg

Примечательно, что при более детальном осмотре обеда на борту самолета, можно заметить отсутствие привычного джема и соуса. Также в ланч-бокс может попасть вчерашний хлеб.

/media/images/eda-v-samolete-_3_.width-1024.jpg

Второй же прием пищи во время полета до Москвы не предполагает выбора и стюардессы сами дают набор продуктов. Интересно, что это выглядит не особо аппетитно и содержимое коробочек с едой явно не соответствует гастрономическим ожиданиям. Так, в оладушках с джемом, количество джема явно меньше того, сколько ожидаешь увидеть.

/media/images/eda-v-samolete-_4_.width-1024.jpg

Кроме того, ранее на каждом кресле находился плед, а в кресле были персональные наушники для просмотра кинофильма или прослушивания музыки. Однако на данный момент пледы предлагают стюардессы и они есть только у тех, кто успел их взять. Наушники же вовсе не предлагаются.