В штате Алабама в городке Мобил задержана 33-летняя учительница религиозной академии Кристина Базби. Ее обвиняют в интимной связи с несовершеннолетним учеником, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Planet Today.

Запретная связь была обнаружена матерью 17-летнего подростка. Она прочла в его телефоне интимную переписку с Кристиной и не нашла ничего лучше, кроме как обратиться в полицию. Полицейские тут же задержали учительницу, на данный момент ведется расследование. Из переписки следует, что произошло уже две интимных встречи, но только после того, как юноша покинул религиозную школу, а Кристина перестала быть его педагогом.

Кристина Базби все еще находится под стражей, полиция выясняет, не было ли у нее интимных связей с ее учениками в школе.

Напомним, что это уже не первый скандал, который вспыхивает из-за интимной связи молодых учительниц с подростками. Ранее американские учительницы Бриан Элтис и Дженнифер Фихтер были осуждены за интимную связь с учениками. Бриан получила 30 лет тюрьмы, а Дженнифер – 22 года. 

Фото: http://www.wallpaperup.com/