Прошедший в Приморье тайфун «Гони» оставил после себя немало последствий. Так, некоторые улицы города Владивостока ушли под воду, а автомобили были завалены деревьями, сообщает ИА «Дейта».

Стоит отметить, что коммунальные службы Владивостока всю ночь пытались ликвидировать последствия тайфуна, но их было не так мало, чтобы устранить сразу. «Гони» принес во Владивосток мощные осадки и ураганный ветер. Часть районов города была подтоплена, на некоторых участках дороги произошел оползень, а деревья падали не только на проезжую часть, но и на припаркованные автомобили.

Несмотря на сложные погодные условия, приморские автомобилисты не стали прятаться дома. Некоторые из жителей Владивостока устроили заплыв на матрасах по затопленным улицам города, а те, кто припарковал своего «железного коня» на придомовой территории, столкнулись с проблемами - их машины были завалены деревьями.

Также от удара тайфуна пострадал Международный аэропорт Владивостока. Несмотря на то, что вход в аэропорт оказался полностью в воде, а стоянка превратилась в океан, по данным Главного управления МЧС РФ по Приморскому краю аэропорт "Кневичи"  работает по расписанию. Закрытие аэропорта не планируется.

Напомним, что тайфун «Гони» обрушился на Владивосток в ночь с 26 на 27 августа.

 

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: