Более 500 журналистов со всей России принимают участие в смене Общероссийского народного фронта на форуме «Таврида» в Крыму, стартовавшей 27 августа. В ней приняли участие и журналисты из Приморского края. Представителями региона стали журналисты ИА «Дейта» и корреспондент телеканала «Россия», сообщает ИА «Дейта».

/media/images/img_8996.width-1024.jpg

На берегу Черного моря молодые представители региональных СМИ проведут семь дней. С ними будут работать приглашенные гости — профессионалы своего дела. Среди них сопредседатель центрального штаба ОНФ , руководитель рабочего штаба ОНФ Александр Бречалов, заместитель генерального директора, руководитель регионального департамента ВГТРК Рифат Сабитов, представитель ТАСС и другие.

/media/images/img_8991.width-1024.jpg

Участникам спецсмены будет предложено попробовать себя в роли фотографа, корреспондента телевидения и радио. Для молодых специалистов также будут проведены мастер-классы ведущие журналисты-тренеры МИА Россия сегодня будут помогать им в ходе всего игрового тренинга. Игра пройдет в несколько стадий с 29 по 31 августа.

Напомним, первый образовательный форум «Таврида» прошел в 2014 году в Крыму под Севастополем. Его участниками стали более 1,7 тыс. молодых людей из 60 стран и многих регионов России. В 2015 году организаторами форума выступили Федеральное агентство по делам молодежи, «Роспатриотцентр», Общественная палата РФ.

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: