Сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю выяснили, что 8 пострадавших в результате аварии с пассажирским автобусом – жители Амурской области, сообщает ИА "Дейта" со ссылкой на УМВД по Хабаровскому краю.

Наиболее тяжелые повреждения в результате опрокидывания пассажирского ПАЗа получил 53-летний мужчина. В настоящее время он госпитализирован в Краевую клиническую больницу №2 с подозрением на травму позвоночника.

45-летняя женщина, которая ехала с ним а автобусе, находится в Краевой клинической больнице №1 Хабаровска. Врачи диагностировали у пациентки перелом ребер.

Еще 6 пострадавших, доставленных с места ДТП в медучреждения Хабаровска, будут лечиться амбулаторно.

Напомним, что 29 августа, на 74 километре автодороги Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре совершил съезд в кювет автобус ПАЗ. По предварительной информации, водитель автобуса выбрал неверный скоростной режим на опасном извилистом участке дороги и не справился с управлением, в результате чего ПАЗ улетел в кювет.

Между тем, управлением ГИБДД по Хабаровскому краю проводится проверка по факту ДТП. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. На место выехал главный автоинспектор края Игорь Петряшин.