Известная российская певица Анита Цой накануне побывала в Амурской области. Перед концертом звезда побывала на озере, где растут краснокнижные лотосы Комарова и выложила фотографии на своей странице в Instagram. Некоторые граждане были в шоке от того, что Цой сорвала редкий цветок, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на «Амур.инфо».

Так, на одной из фотографий из Instagramа певицы видно, что она держит цветок лотоса в руках. Такая фотография вызвала бурю эмоций у подписчиков Цой, ведь срезать такие редкие цветы нельзя, и за это предусмотрен штраф.

Анита Цой ответила, что лотос ей подарили. «Вы – большие молодцы, что так бережно относитесь к своей природе. Прекрасный лотос мне подарили местные жители на память. Благодаря вашим комментам, мы будем знать и беречь лотос все вместе. Спасибо!», – написала она.

Напомним, что в минувшую субботу 29 августа в городе Райчихинске Амурской области, в честь Дня города, выступала популярная российская певица Анита Цой.

ИА «Дейта» напоминает, что в начале августа 2015 года в соцсетях появилась фотография молодой девушки из абаровска, сделанная на фоне лотосового озера, с букетом из редких цветов в руках. Фото вызвало недовольство у жителей Приморского края и неравнодушных. Некоторые считают, что девушку необходимо наказать многотысячным штрафом.

Жительницу Хабаровского края, сорвавшую цветы лотоса в Приморском крае ради красивого фото, будет искать полиция.

/media/images/screenshot_2015_08_30_11_34_03.width-540.jpg

   Фото: Instagram