171504_pobediteli-v-nominatsii.jpg

В Магадане впервые прошел фестиваль воздухоплавания и воздушных змеев. «Ростелеком» выступил партнером мероприятия и учредил специальный приз в номинации «Высокий полет». Об этом ИА «Дейта» сообщили в ОАО «Ростелеком».

С 28 по 30 августа 2015 года состоялся первый открытый городской фестиваль «Воздух». В рамках программы фестиваля магаданцы и гости города смогли увидеть запуск воздушных змеев, фильм о воздухоплавании, а также полет радиоуправляемых авиамоделей. Организатором мероприятия выступила общественная организация «Молодежный меридиан» при содействии Управления социальной поддержки семьи и молодежи мэрии г. Магадана.

«Наша Компания активно содействует популяризации творчества и регулярно поддерживает мероприятия в области культуры, - отметил директор Магаданского филиала ПАО «Ростелеком» Сергей Власов. - Конкурс-соревнование по запуску воздушных змеев, интеллектуальные игры и викторины, а также массовый запуск летательных аппаратов, показали, что в нашем городе живут творческие люди, увлеченные жизнью своего края».

Специального приза в номинации «Высокий полет» была удостоена конструкция воздушного змея семьи Глазуновых. На протяжении нескольких часов их змей парил выше других, иногда уступая первенство, то снова возвращаясь в лидеры.

«Хорошее настроение, позитивные эмоции - наверное, это самое главное, что каждый «унесет» сегодня с собой. Нашей семье повезло еще больше – мы уходим с призом от «Ростелекома». На следующий год будем снова участвовать!» - поделился своими впечатлениями глава семейства Александр Глазунов.

Поздравляем победителей и всех участников фестиваля с успешным запуском воздушных змеев!

Фото: ОАО «Ростелеком».