Колонна Амурского спасательного центра прибыла в район подтоплений в Уссурийском городском округе и расчёты приступили к развертыванию места проживания. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Амурском спасательном центре МЧС РФ.

Около 10 часов 31 августа 2015 года группировка Амурского спасательного центра МЧС России в количестве 100 человек и 15 машин прибыла из Хабаровска в город Уссурийск. Спасатели разгрузили имущество и приступили к постановке лагеря, в котором будут проживать в ходе ликвидации последствий паводков. Уже через полтора часа после прибытия предстояло уточнить задачи и приступать к работам.

«Личный состав Амурского спасательного центра в составе 15 единиц техники и 100 человек совершил марш и к 10 часам прибыл в город Уссурийск. Занимается оборудованием лагеря в течении полутора часов. После этого приступаем к выполнению задач по ликвидации последствий паводка в городе Уссурийске и близлежащих районах. С собой – инженерная техника, плавающее транспортное средство и 12 единиц лодок с моторами. Вся необходимая техника прибыла в город Уссурийск», - прокомментировал начальник Амурского спасательного центра МЧС России Алексей Шишин.

Фото: Амурский спасательный центр МЧС РФ.

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: