В Приморье со 2 по 6 сентября в связи с проведением Восточно-экономического форума будет ограничено движение маломерных судов в заливе Петра Великого, бухтах Новик, Аякс и Парис, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на администрацию Приморского края

Ограничения распространяются на все плавсредства, кроме судов, привлеченных к мероприятиям форума и местных пассажирских линий, следующих по расписанию (Мыс Подножье остров Русский) в бухту Новик. А также по согласованию с УМВД России по Приморскому краю: специальных спасательных судов и судов для оказания экстренной медицинской помощи.

Напомним, первый Восточный экономический форум пройдет 3-5 сентября в Приморье на острове Русский. Указ о его проведении подписал в мае Президент России Владимир Путин. Данное мероприятие соберет представителей бизнеса представителей государственных органов России и стран АТР, крупных инвесторов, и отраслевых экспертов.

Оргкомитет по подготовке и проведению форума возглавляет Полномочный представитель Президента в ДФО Юрий Трутнев. Рабочей группой в Приморье руководит Губернатор края Владимир Миклушевский.

Фото: lazo-dv.ru