171620_oplata-domashnego-telefona-sms.jpg

«Ростелеком» предлагает своим клиентам воспользоваться удобным способом оплаты домашнего телефона с помощью мобильного банка «Сбербанка». С помощью SMS клиенты компании в Магаданской области могут оплатить как свой домашний телефон, так и телефоны друзей или родственников. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ОАО «Ростелеком»

Оплатить счет за домашний телефон себе и своим близким можно в любой момент, не отрываясь от решения своих дел, не оглядываясь на время работы центров продаж и даже не имея под рукой доступа к интернет-банкингу. Все, что нужно – просто отправить SMS с вашего мобильного телефона* на номер 900 с указанием номера телефона и суммы 1платежа**. Для проверки суммы и номера телефона на мобильный телефон абонента поступит SMS с информацией о деталях перевода. Для окончательного совершения платежа, нужно отправить код подтверждения в ответном сообщении на номер 900. Несколько секунд, два коротких SMS – и ваш домашний телефон будет оплачен.

«Мы стремимся развивать наши сервисы таким образом, чтобы абонентам было максимально комфортно пользоваться услугами, и они всегда оставались на связи, – отмечает коммерческий директор Магаданского филиала ПАО «Ростелеком» Константин Войтеховский. – Сегодня «Ростелеком» предлагает своим клиентам разнообразные альтернативные способы оплаты за услуги связи и оплата домашнего телефона с помощью SMS-сообщения еще одна возможность экономить свое время».

Дополнительную информацию об оплате услуг связи компании «Ростелеком» можно получить по бесплатному номеру 8-800-100-0800, а также на сайте Компании www.rt.ru.

Фото: ОАО «Ростелеком»