171743_lt.jpg

«Готовь сани летом, а телегу зимой», - гласит русская народная пословица, советуя нам, что нужно готовиться ко всему заранее. «Покупай путевки и билеты заранее», - твердит горький опыт прошлых лет. До Нового года осталось четыре месяца и по законам туристического бизнеса наступил момент самого подходящего времени для бронирования туристических путевок и гостиниц в теплых странах и на горнолыжных курортах. Обзор от ИА «Дейта» представляет три самых востребованных туристических оператора, которые предлагают свои услуги для тех, кто желает сменить обстановку на Новый год и отправиться в путешествие.  

LUCKY TOURS

Компания «Лаки Турс» существует на рынке туристических услуг уже 18 лет

/media/images/lakitu.width-1024.jpg

Продажи Новогодних туров с каждым годом начинаются все раньше и раньше. По информации турфирмы, в этом году бронирования начались в апреле-мае и сейчас существенно активизировались. Но пик продаж обычно приходится на сентябрь, когда все вернутся с летних каникул и задумаются о зимнем отдыхе. Традиционно Новогодними направлениями являются путешествия в теплые страны.

Гордостью компании в 2015 году является новое предложение, которое предоставляет возможность отдыха на этих замечательных курортах со знаменитой французской отельной сетью Club Med, которая буквально недавно вышла на русский рынок. 

/media/images/club-med-3.width-1024.jpg

Уникальность городков Club Med в том, что они работают по системе «Всё Включено», предоставляя своим гостям полное питание, напитки, в том числе алкогольные, 24 часа в сутки. Также предоставляется насыщенная анимационная программа для детей и взрослых, которая включает в себя различные спортивные и пляжные развлечения, всевозможные соревнования и экскурсии, обучение различным видам спорта, вечерние шоу и дискотеки и многое другое.

Сегодня Club Med – это 66 курортов по всему миру, в том числе и удобные для нас Пхукет, Бали, Бинтан, Окинава, Мальдивы. Скоро состоится открытие нового отеля на острове Хайнань, в Санья.

Сеть Club Med, помимо пляжных курортов, предлагает шикарные горнолыжные городки в красивейших местах по всему миру: как в соседних Ябули, Китай и на Хоккайдо в Японии, так и в Европе. Любителей Альп ждут роскошные отели и шале изысканных Французских курортов Вальморел, Вальдезир и Шамони, Итальянский Пьемонт, Швейцарский Сент Мориц.   

/media/images/laki-t.width-1024.jpg

В целом, самыми популярными направлениями Новогоднего сезона являются острова Сайпан и Гуам, а излюбленными азиатскими направлениями - Таиланд, Бали и Филиппины. Сегмент «люкс» представлен отдыхом на Мальдивах в комбинациях Сингапур + Мальдивы или  ОАЭ + Мальдивы.

Как известно, Новогодний отдых никогда не был «дешевым». Это пиковый сезон, на который приходятся самые высокие цены на услуги отелей и авиаперевозчиков. Загрузка отелей и самолетов на эти даты достигает практически 100 %, причем задолго до начала сезона. Поэтому очень сложно говорить о каких-то скидках, предоставляемых поставщиками услуг в этот период. Единственное, на чем можно сэкономить – это на раннем бронировании, при котором еще возможно найти билеты и отели по самым выгодным ценам. Также чартерные программы в Таиланд и Вьетнам – это, пожалуй, самый экономичный вариант Новогоднего отдыха для дальневосточников. Крупные туроператоры Пегас-Туристик, Корал, Анекс Тур предлагают туры на зимние каникулы в Патайю, Пхукет, Нячанг, Фантьет.

Адрес  турагентства: г. Владивосток, ул. Московская, 1. (район Покровского Парка).

Контактный телефон: 8 (423) 244-99-44


ANEX Tour

Бренд ANEX известен в мире уже более восемнадцати лет. С 1998 года о нем узнали в РФ.

/media/images/aneks-tur4.width-1024.jpg

Точка продаж «Анекс Тур» - туристическое агентство во Владивостоке, представляющее крупного турецкого туроператора. Сейчас в России, Украине, Турции, Египте, Испании, Таиланде и Вьетнаме под этим брендом успешно работают свыше семидесяти компаний. На российском рынке – это туроператоры «Анекс Тур Москва» и «Анекс Регионы», агентская сеть «Анекс Шоп» и франчайзинговая сеть «ANEX Tour – Точки Продаж».

Помимо традиционно предлагаемых туров в Юго-Восточную Азию, компания имеет множество других интересных предложений: сафари на самолете в Южной Африке, встреча Нового года в Гималаях, ночь в сумасшедшем доме или в Отеле Дю-вин (Эдинбург, Шотландия),  который еще несколько лет назад был сумасшедшим домом.  Существуют туры в самые отдаленные от цивилизации места, населенные аборигенами. Индивидуальные круизы в северную Арктику и Антарктику, туры к затонувшим кораблям.

Безусловно, кто не настроен на «экстрим» и хочет спокойного отдыха, можно отправиться и в страны Юго-Восточной Азии: Вьетнам, Таиланд, Индонезия, Филиппины, Гонконг, Китай, Япония, Сингапур. Но вообще воспользовавшись услугами «Анекс Тур», можно отправиться в любую точку мира. Зимой туристов отправляют на побережья Красного, Южно-Китайского и Карибского морей, Сиамского залива, Атлантического и Индийского океанов, на горнолыжные курорты Балканских и Пиренейских гор, в сити-туры по историческим городам Европы, а летом – еще и к берегам Средиземного и Эгейского морей.

      /media/images/aneks-tur2.width-1024.jpg 

Остров БАЛИ (Индонезия)

Стоимость тура на о. Бали  в отель  4* (первая линия от моря) составит примерно  120-140.000 тыс.рублей в новогодний период.  В стоимость тура входит: Проживание + завтрак, Встречи/проводы в аэропорту, авиаперелет а/к Korean air, страховки.

      /media/images/aneks-tur3.width-1024.jpg

Остров Боракай (Филиппины)

Стоимость тура на о. Боракай  в отель  3-4* (первая линия от моря) составит примерно  140-160.000тыс.рублей в новогодний период. В стоимость тура входит: Проживание + завтрак, Встречи/проводы в аэропорту, авиаперелет а/к Korean air, страховки.

Самые недорогие горнолыжные туры это Сочи и Южно-Сахалинск. Самые популярные - это Южная Корея, Япония, Китай, но цена будет выше в разы.

Для детей: Отели, предлагаемые компанией «Анекс Тур»  во многих странах мира, включают в себя ANGEL KİDS CLUB – это детский клуб, в котором работают только профессиональные педагоги, с оконченным педагогическим образованием и многолетним опытом работы. Также для безопасного нахождения детей предусмотрено современное оборудование: антитравматичное и антиаллергенное покрытие стен и пола, система кондиционирования воздуха, качественная мебель, игровые площадки на открытом воздухе под навесом.

Для детей разработана специальная двухнедельная программа, в которую входят развивающие и подвижные игры на свежем воздухе, на пляже и в бассейне, соревнования и конкурсы, а также специальные события («День повара», «День пирата»).  Дети могут обучиться технике Каратэ, научиться игре в футбол, плаванию и езде на велосипеде.  

/media/images/aneks-tur1.width-700.jpg

На данный момент в турагентстве действуют 3 акции:

«Акция раннего бронирования-скидки от отелей до 40%»:  Большинство отелей за раннее бронирование, а именно при покупке тура за 4-6 месяцев до начала путешествия, предоставляют скидки до 40% на проживание. 

АКЦИЯ «ГОРЯЩИЕ ВЫХОДНЫЕ»  до 15.10.2015 : Выберите тур на сайте ANEX-VL.RU самостоятельно или в офисе продаж с помощью менеджера и забронируйте его с максимальной скидкой (до 10%) в пятницу, субботу.  

 «-1% от цены конкурентов» : акция мы готовы предоставить скидку на 1% больше от цены конкурентов. (Для этого нужно предоставить информацию: название агентства, % скидки, даты туры).

Адрес турагентства:  г. Владивосток ул. Партизанский пр.44  

Контактные данные:  тел. +7(423)200-75-00; 200-25-00; сайт: Anex-vl.ru


«БИЛЕТУР»

Всероссийская сеть «БИЛЕТУР» существует на рынке туристических услуг с 1995. В этом году компания отметила свой 20-ти летний юбилей

/media/images/malayziya-1.width-1024.jpg


Всероссийская сеть «БИЛЕТУР» предлагает своим клиентам разнообразный пляжный отдых в Таиланде, Вьетнаме, на Гуаме, Сайпане и острове Санья.  Горнолыжный отдых в Южно- Сахалинске на курорте «Горный воздух», в городе Байкальске на курорте «Гора Соболиная». А также на горнолыжных курортах в Южной Корее «Ёнпхён» и  «Муджу»;  в Японии на курортах «Хакуба», «Наэба» и в Европе. Также, обратившись в компанию, можно выбрать направления, которые вы ранее даже не рассматривали: Аргентина, Уругвай и Бразилия.

Компания также предлагает интересный круизный тур по странам Юго-Восточной Азии. Круглосуточное обслуживание на борту, полный пансион, музыкальные и шоу программы, дискотеки, а для детей специальный детский клуб. Если вы приверженец активного образа жизни, специально для вас на борту есть тренажерный зал и бассейн. В течение круизного тура вы посетите Сингапур, Малайзию и Таиланд. Продолжительность круиза 11 дней, дата отправления 29 декабря. Стоимость от 964 долларов, в офисах Всероссийской сети «БИЛЕТУР» так же можно оформить круиз в рассрочку без переплат, тогда стоимость составит 15500 рублей в месяц.

/media/images/sapfirovaya-printsessa-_3_.width-1024.jpg


Компания предлагает повнимательнее присмотреться к Малайзии и конкретно к штату Сабах, расположенному на острове Борнео. Удобные стыковки в Сеуле на рейсах авиакомпании Asiana Airlines делают путь туда не утомительным и доступным для семей с детьми.

Горнолыжные курорты Сахалина  «Горный воздух», Байкальска «Гора Соболиная» и Сочи «Красная Поляна» открывают прекрасные возможности для активного отдыха, а если вы не планируете выезжать за пределы Приморского края, к вашим услугам многочисленные базы отдыха, расположенные в различных уголках Приморья. Признанным центром зимнего отдыха в Приморье является город Арсеньев, горные склоны которого идеально подходят для горных лыж и сноуборда.

/media/images/gornolyzhnyy-kurort_-turtsiya-2.width-1024.jpg

Любители горнолыжного отдыха также могут провести новогодние праздники на популярных курортах в Южно Сахалинске  «Горный воздух», а также  в городе Байкальске «Гора Соболиная», кроме того, в Южной Корея, Японии, Европе, а также в Турции. Для многих первая ассоциация с Турцией это ласковое море, палящее солнце и древние памятники архитектуры, но Турция – это еще и заснеженные склоны, горнолыжные курорты высоко в горах и потрясающие виды.

Практически все направления могут предложить отели или целые курорты, которые ориентированы на отдых с детьми. Так, например, в Сингапуре юных туристов ждет парк развлечений Universal в Сингапуре и Legoland в соседнем Малайском штате Джохор Бару, который всего в 30 минутах езды от Сингапура.  Кроме того, сингапурский зоопарк по праву считается одним из лучших в мире: музей оптических иллюзий, океанариум, гигантское колесо обозрения. Также, в гостеприимном Сеуле можно отлично отдохнуть с детьми. Весело провести время в тематическом парке Lotte World, внесенном в книгу рекордов Гиннеса как самый большой в мире тематический парк под крышей, накататься вдоволь на аттракционах в парке Everland и на водных горках в аквапарке Ocean World, полюбоваться морской жизнью в океанариуме в центре COEX и посетить зоопарк. А удобный и короткий перелет сделает путешествие с детьми легким и неутомительным.

/media/images/yuniversal-studio-singapur.width-1024.jpg

Скидка: Туры на Новый год лучше покупать заранее, так как при раннем бронировании предоставляются хорошие скидки. Уже есть бронирование на новогодний период. К новинкам отнесём увеличивающуюся популярность внутреннего туризма, практически постоянно какие-то новые экскурсии или привычные объекты с новой стороны преподносят партнёры компании в Санкт-Петербурге, Москве. Кроме того, в офисах «БИЛЕТУР» можно приобрести туры в рассрочку на 4 месяца без переплат, что позволит насладиться отдыхом сейчас, а заплатить за него потом.

Адрес турагентства: головной офис Всероссийской сети «БИЛЕТУР» расположен по адресу: г.Владивосток, ул. Фокина 26а

Контактный телефон: круглосуточный контактный телефон 8-800-200-66-66 (звонки по РФ бесплатные) или на сайте biletur.ru.


 

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: