Известная американская актриса и модель Памела Андерсон, которая посетит Владивосток в рамках проведения Восточного экономического форума, продаст свои вещи на аукционе. Среди участников мероприятия разыграют танец с Памелой, а также выставят на продажу ее буйки, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Lenta.ru

О том, что Памела будет выставлять свои личные вещи на продажу, сообщил глава Минприроды России Сергей Донской. По словам американской звезды, часть собранных на торгах денег пойдет на борьбу с браконьерством и незаконным промыслом и торговлей животными в Интернете, а остальная частьсредств будет направлена на проекты по экологическому просвещению в ДВФО.

Напомним, что на экономический форум пригласил Памелу Андерсон глава Минприроды Сергей Донской. Донской пригласил Андерсон на форум во Владивосток, в частности, для обсуждения проблемы отстрела белых медведей в Канаде. В рамках форума, по словам Донского, состоится большая конференция по вопросам охраны редких и исчезающих видов животных.

По словам знаменитости, она очень заинтересована в сотрудничестве с российским правительством и с нетерпением ждет встречи с министром ресурсов и экологии России Сергеем Донским на Восточном экономическом форуме.

Отметим, что Восточный экономический форум пройдет на острове Русский с 3 по 5 сентября 2015 года. Участие в форуме примут 3,5 тысячи человек, среди которых известные политики и бизнесмены со всего мира, а также участие в мероприятии примет глава России Владимир Путин.