Совет директоров Банка «Приморье» принял решение избрать Председателем Правления Банка Андрея Владимировича Багаева, ранее занимавшего должность Директора Юридической службы.

Андрей Багаев родился 18 ноября 1968 года в городе Владивостоке, в 1993 году окончил юридический факультет Дальневосточного государственного университета и на протяжении более двадцати лет, практически с самого основания Банка «Приморье», руководил его юридической службой. Профессионал в области права, он принимал непосредственное участие в управлении Банком в качестве члена Правления и члена Совета директоров и внес огромный вклад в успешное развитие и становление одной из ведущих финансовых организаций Дальнего Востока.

«Основные задачи, поставленные передо мной Советом директоров Банка, - открытие новых офисов по работе с клиентами на территории нашего края и других регионов Дальнего Востока, увеличение доли Банка в финансовом секторе Приморья, оптимизация внутренних процессов с целью повышения рентабельности бизнеса и увеличения прибыли, укрепление имиджа Банка «Приморье» как стабильного и надежного финансового партнера» - прокомментировал свое вступление в должность Андрей Багаев.

Акционерный коммерческий Банк «Приморье» создан в 1994 году и действует на основании Генеральной лицензии Центрального Банка России № 3001.Головной офис Банка располагается во Владивостоке, отделения Банка расположены в городах Приморского края: Уссурийске, Находке, Артеме, а также в поселке Врангель. Банк «Приморье» входит в число крупнейших региональных банков страны, является одной из наиболее устойчивых и компетентных финансовых структур Дальнего Востока и имеет репутацию надежного финансового партнера в деловых кругах региона, среди органов государственной власти и населения Приморского края. Среди клиентов Банка — значительная часть предприятий, представляющих практически все отрасли приморской экономики. Банк отличают высокое качество и технологичностьуслуг. Коммерческие банковские продукты, предлагаемые корпоративным и частным клиентам, — приоритетное для Банка «Приморье» направление бизнеса. Расчетно-кассовое обслуживание, основанное на современных информационных технологиях, соответствует самым высоким стандартам качества.