В минувшую среду 2 сентября во Владивосток прилетела американская звезда и фотомодель Памела Андерсон. За два дня пребывания в городе она уже успела проведать пострадавшего  от наводнения в уссурийском зоопарке льва Грея, а также посетить несколько кафе, сообщает ИА «Дейта».

Стоит отметить, что Памела является участников Восточного экономического форума, открытие которого стартовало в четверг 3 сентября. На форум звезду пригласил глава Минприроды Сергей Донской, который готов обсудить с ней отстрел белых медведей в Канаде и проблемы экологии.

/media/images/screenshot_2015_09_03_17_24_27-_2_.width-576.jpg

По словам Андерсон, она очень заинтересована в сотрудничестве с российским правительством и с нетерпением ждет встречи с министром ресурсов и экологии России Сергеем Донским на Восточном экономическом форуме.

Напомним, что в первый день своего пребывания в городе она не только навестила дикую кошку, но и с удовольствием узнала о существующих программах сохранения амурских тигров и дальневосточных леопардов. Памела уже пообещала принять участие в этих программах.

Фото: instagram