172320_img_1327.jpg

Глава России Владимир Путин уже прибыл на официальное открытие Восточного экономического форума. На планерное заседание, которое начнется в 10:30, уже начали подходить участники мероприятия, а также  на площадку форума приехала Памела Андерсон, сообщает ИА «Дейта».

Стоит отметить, что в ходе своего выступления президент поговорит об экономическом развитии страны, а также об инвестиционной привлекательности Дальнего Востока. Владимир Путин не будет проводить отдельных встреч с деловыми кругами, а обратиться сразу ко всем участникам мероприятия.

По словам пресс-секретаря главы государства Дмитрий Пескова, в графике Путина уже намечены встречи с ветеранами нефтяной и газовой отрасли накануне их профессионального праздника. Также глава России будет присутствовать на церемонии подписания документов на форуме и проведет краткую беседу с вице-премьером КНР, который представляет Китай на Восточном экономическом форуме.

Как ранее сообщало ИА «Дейта» американская звезда Памела Андерсон появилась на Восточном экономическом форуме еще в минувший четверг 3 сентября. Секс-символ 90-х поразила всех своим нарядом и лучезарностью.

Так, в ходе форума, Андерсон обсудила с представителями деловых кругов вопросы экологии.

Поимо деловых вопросов, которая решала звезда Голливуда, был проведен благотворительный аукцион, на котором был выставлен буй голливудской актрисы. Отметим, что буй «спасательницы Малибу» ушел с молотка во Владивостоке за три миллиона рублей на благотворительном аукционе. Лот выиграл представитель "Деловой России" Эльдар Неверов.

Стартовая цена лота составила 250 тысяч рублей, но быстро была увеличена до 3 миллионов.

 

172320_img_1328.jpg
Источник изображения:
172320_img_1329.jpg
Источник изображения:
172320_img_1331.jpg
Источник изображения:
172320_img_1333.jpg
Источник изображения: