В минувший четверг 3 сентября из-за сильного наводнения обрушился автомобильный мост, который связывал населенные пункты Корсаковка и Кроуновка, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на администрацию Уссурийского городского округа.

Обрушение моста произошло днем в минувший четверг 3 сентября. По предварительным данным, в результате происшествия никто не пострадал. На место ЧП незамедлительно прибыли экстренные службы, которые помогли гражданам добраться до дома. В настоящий момент связь между Корсаковкой и Кроуновкой восстановлена

ИА «Дейта» напоминает, что тайфун «Гони» обрушился на Приморье ночь с 26 на 27 августа. Проливные дожди в Уссурийске неприкращались несколько дней, в результате чего десятки придомовых территорий оказались затопленными, но в минувшее воскресенье 30 августа ситуацию осложнил прорыв дамбы. Дороги города превратились в океан, а к жилым домам можно было подобраться только на надувной лодке.

Из Уссурийского городского округа были эвакуированы сотни человек. В настоящий момент специалисты проводят восстановительные работы.

Фото: dps_control