Глава Минвостокразвития Александр Галушка пообещал лично решить любую проблему, что возникнет у инвесторов на Дальнем Востоке, если эту проблему не смогут решить сотрудники Министерства по развитию Дальнего Востока за сутки. Министр 4 сентября озвучил на пленарном заседании всем пресутствующим свою электронную почту - Ministr@minvr.ru

Он отметил, что намерен решать все вопросы лично и помогать каждому инвестору, приходящему на Дальний Восток. 


Напомним, что ранее вице-премьер Юрий Трутнев заявил, что будет готов подселить к себе в номер недовольных условиями проживания в гостиницах, предоставленных гостям Восточного экономического форума. Он отметил, что важно, чтобы каждый инвестор и гость форума был доволен.


Отметим, что главной целью форума является создание условий для привлечения инвестиций в дальневосточный регион. Восточный экономический форум пройдет на острове Русский с 3 по 5 сентября. Указ о проведении форма подписал в мае 2015 года президент России Владимир Путин. Данное мероприятие соберет представителей бизнеса представителей государственных органов России и стран АТР, крупных инвесторов, и отраслевых экспертов.