172472_stiven-sigal.jpg

Во Владивостоке в рамках проведения Восточного экономического форума актер Стивен Сигал посетил выставку Приморских достопримечательностей и оценил местную алкогольную продукцию, сообщает ИА «Дейта».

Помимо фото, видео и иных интерактивных презентаций, с помощью которых гостей Восточного экономического форума знакомят с природой и достопримечательностями региона, имеются и столы для дегустаций, где можно попробовать продукты и напитки произведенные в Приморском крае. Дегустатором напитков от известной алкогольной марки Приморья стал актер Стивен Сигал.

По словам официанта, актер увлекся оценкой крепких напитков, но больше всего ему понравилась настойка «Панты на меду».

«Ему даже пришлось подарить несколько бутылок», - отметил администратор стойки с деликатесами Приморья.

Он подчеркнул, что все иностранцы предпочитают пробовать алкоголь, чем рыбопродукцию. Однако все представители СМИ, как российские так и иностранные едят все, что есть на столе.

«Когда подходят журналисты, они пробуют все, что видят. И делают это как приезжие, так и российские»,- добавил администратор.

/media/images/edyat.width-1024.jpg

Напомним, Восточный экономический форум стартовал в минувший четверг 3 сентября на острове Русский. В форуме приняли участие 3,5 тысячи человек, среди которых представители власти и бизнесмены из 26 стран мира.

В рамках форума от Приморского края представлены 37 проектов по 9 направлениям деятельности, которые могут заинтересовать азиатских и российских инвесторов.