172682_2538790688.jpg

По факту смерти мужчины, который упал с «Золотого моста» с утра в понедельник 7 сентября, проводится доследственная проверка. Об этом ИА «Дейта» сообщила старший помощник руководителя Следственного Управления СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

Инцидент произошел в понедельник утром, 7 сентября. С Золотого моста упал 31-летний мужчина. Тело пострадавшего уже обнаружили в воде. По данному факту ведется доследственная проверка.

В настоящее время на месте происшествия проводится осмотр. По предварительным данным, мужчина приехал на автомобиле, остановился на мосту и упал с моста в воду.

Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Сотрудники полиции опрашивают очевидцев и лиц из числа близкого окружения погибшего.

Как ранее сообщало ИА «Дейта», в настоящее время пешеходное движение по Золотому мосту запрещено. Инициаторами данного запрета стали сотрудники Приморской краевой прокуратуры. По словам представителей ведомства, пешеходное движение по мосту, может быть опасно для жизни.