Самое яркое и эффектное событие сезона – Фестиваль красок Холи состоялось 5 сентября в Находке, на Вертолетной площадке. Стильное шоу с модной музыкой, интересной программой и тонной разноцветной краски собрало около 5000 человек. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ООО Компания «Подряд».

На Фестивале было организовано огромное открытое пространство для танцев и залпов краски, а также бесплатные интерактивные площадки. Так, свое искусство показали мастерицы по плетению косичек и росписи хной – мехенди. Кроме того, все желающие смогли сделать моментальное фото в фотобудке и попрыгать на батуте. Особую атмосферу всеобщего веселья и позитива создавали популярный ведущий Лев Аньков, зажигательные сеты от DJ Naïve, DJ Gleb Farvater, DJ Kill Mat, яркие танцовщицы и потрясающая музыка групп «Vasabi» и «ОМ». Во время Фестиваля Холи была высыпана тонна краски всех цветов радуги и сделаны самые яркие селфи этого года. С огромным успехом прошел розыгрыш призов: сертификатов на бесплатный Интернет и реалити-квест «Выход», моноподов и стильного планшета. Не обошлось и без небольших происшествий: одна из участниц Фестиваля раскрасила разноцветными залпами автомобиль стражей правопорядка. Несмотря на этот инцидент, мероприятие прошло весело и ярко, позволив на несколько часов окунуться в атмосферу чистой радости и почувствовать всю прелесть жизни.

Отметим, что во время Фестиваля была использована только пищевая краска, проверенная на токсичность и имеющая российский сертификат качества. Она безопасна для здоровья, гипоаллергенна, а также безвредна для глаз, кожи и волос. Цветной порошок изготовлен на основе натуральных красителей, легко смывается с кожи и отстирывается с одежды.

Организатором Фестиваля красок Холи традиционно выступила компания «Подряд» - ведущий оператор цифрового телевидения и Интернета на Дальнем Востоке. Партнерами Фестиваля Холи стали компании Slavda Group и «Билайн», реалити-квест «Выход», радио «СН».

Фото: ООО Компания «Подряд».

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: