172778_voda.jpg

Филиал «Хабаровская теплосетевая компания» (ХТСК, входит в АО «ДГК») сообщает, что с 9 по 18 сентября 2015 года в Хабаровске начнутся гидравлические испытания трубопроводов. Об этом ИА «Дета» сообщили в АО «ДГК».

С 9 по 11 сентября 2015 года хабаровские энергетики проведут проверку теплотрасс на плотность и прочность в зоне действия ТЭЦ-2. Горячее водоснабжение временно будет отсутствовать в следующих районах города: Кировский район – в границах Амурского бульвара, улицы Истомина, Тихоокеанская, Металлистов, Джамбула, Центральный район - в границах Амурского бульвара, улиц Шеронова и Ленина от пл. Блюхера до Шевченко;

Индустриальный район – от улицы Ленина до ул. Блюхера (Прибрежный микрорайон).

В период с 14 по 18 сентября 2015 года – пройдут гидравлические испытания трубопроводов зоны Хабаровской ТЭЦ-1. В этот период без горячего водоснабжения останутся потребители: Индустриального района, частично Центрального – ул. Гамарника, пер. Ростовский, Донской. Частично Железнодорожного района : район «Хабаровск-2», улицы Аэродромная, Целинная, район улиц Геодезическая, Промывочная, Шмаковская, ДОСы; а также в Хабаровском районе (поселки Ильинка, Дружба, Ракитное).

Хабаровская теплосетевая компания просит потребителей с пониманием отнестись к временным коммунальным неудобствам и сообщать о замеченных порывах на участках магистральных сетей в зоне проведения испытаний по телефонам диспетчеров ХТСК (4212) 36-35-16, 36-29-89.