172879_vladimir_miklushevskiy.jpg

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский по итогам августа возглавил медиарейтинг глав Дальневосточного Федерального округа, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на администрацию Приморкого края

По версии экспертов «Медиалогии», глава Приморья занимает первое место среди губернаторов Дальнего Востока. В общероссийском же списке Владимир Миклушевский разместился на 11-й строчке, улучшив свою позицию на один пункт по сравнению с июлем. Медиаиндекс губернатора составил 7 849,46.

Авторы рейтинга отмечают, что губернатор Приморского края Владимир Миклушевский по итогам заседания президиума Государственного совета под председательством Владимира Путина  заявил, что поток китайских туристов в Приморье с начала года увеличился в два раза по сравнению с аналогичным периодом 2014 года.

Также СМИ сообщают, что Владимир Миклушевский подписал распоряжение о введении на территории региона режима повышенной готовности в связи с надвигающимся тайфуном «Гони».  Владимир Миклушевский вмешался в ситуацию с затопленным зоопарком – он поручил разыскать хозяев зверинца и оказать животным необходимую помощь. Также СМИ сообщали, что Юрий Трутнев и Владимир Миклушевский оценили готовность объектов Восточного экономического форума.

Второе место в июньском медиарейтинге среди глав Дальневосточного Федерального округа занимает губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко, на третьем – губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт.