173011_hotel_hyundai_03.jpg

Торжественное вручение сертификата о присвоении уровня "5*" гостинице  «Hyndai» состоялось во Владивостоке, сообщает ИА «Дейта».

Директор Приморского отдела сертификации Станислав МЕРКУШЕВ заявил, что такого результата сертификации удалось добиться за счет долгой и упорной работы отеля над собой.

/media/images/img_1605.width-1024.jpg

«У нас в регионе очень мало гостиниц высокого уровня. Вы - первая в Приморье гостиница, которая официально подтвердила право присуждения статуса пяти звезд. И я думаю, что возобновление строительства отеля «Hayat» никак не повлияет на ваш уровень и позволит оставаться выше всех. Я рад, что у нас в городе находитесь именно вы, и мы активно сотрудничаем с вашим руководством в области обеспечения соответствия требованиям, которые надо предъявлять потребителям. Я рад, что гостиница существенно подняла свой уровень за прошедшее время, и вы достигли тех результатов, которые имеете сейчас. Система сертификации гостиниц основана не только на соответствии номеров, расположении зданий и предоставлении услуг, но и на уровне квалификации персонала. Я надеюсь, что у вас всегда будет много благодарных клиентов», - отметил он.

/media/images/img_1633.width-1024.jpg

Президент отеля Hyundai Ким У Чун выразил благодарность всем пришедшим поздравить с вручением сертификата о соответствии и выразил свою гордость в отношении руководства и рабочего персонала отеля .

«Я хотел бы отметить, что только по прошествии 18-ти лет наш отель получил статус 5* и он является первым отелем этой категории в Приморском крае. Я считаю, что это стало возможным благодаря специалистам и экспертам нашей компании. Мы должны воспользоваться этой возможностью доказать, что мы в состоянии соответствовать такому высокому уровню. Мы будем продолжать работать над улучшением качества сервиса,  техническим оснащением и станем действительно достойным носителем статуса 5 звезд!», - сообщил господин Ким.

На церемонии вручения сертификата специально приглашенными гостями стали вице-губернатор Приморского края Сергей НЕХАЕВ, директор департамента развития туризма Константин ШЕСТАКОВ, а также его заместитель Владимир ЩУР. Сергей Нехаев поздравил отель «Хендэ» от лица администрации Приморского края и губернатора Владимира МИКЛУШЕВСКОГО.

/media/images/img_1624.width-1024.jpg

«Я хотел бы поблагодарить коллектив отеля «Хендэ», в первую очередь, за его отношение к своим гостям.  Хочу отметить, что когда мы коллегами обсуждали вопрос, касающийся расселения высокопоставленных гостей Восточного экономического форума, у нас даже не возникло сомнений по поводу уровня обслуживания в отеле «Хендэ». Ему удается сочетать в себе классический строгий стиль и сохранять демократическую обстановку  в рамках принятия всех гостей Приморья. На данный момент отель «Хендэ» является лидером гостиничной индустрии в регионе», - подчеркнул Сергей Нехаев.

Напомним, что отель «Хёндэ» - первый отель представительского уровня, построенный во Владивостоке в 1997 году, – стал частью его современной истории и местом проведения многих важных экономических и социальных событий.

/media/images/img_1599.width-1024.jpg

Фото: Дарья Богачева