173053_849890_l_1_.jpg

В Приморье сотрудники МЧС продолжают вести поиски пожилого мужчиной, который 29 августа ушел в лесной массив в районе поселка Ольга. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Главном управлении МЧС РФ по Приморскому краю.

Сообщение о том, что пропал человек, поступило в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Дальневосточного регионального центра МЧС России утром, 31 августа. Спасатели незамедлительно выехали на место происшествия, но поиски, проводимые в период с 1 сентября по 6 сентября результатов не дали.

В минувший понедельник, 7 сентября, поисковые мероприятия проводились спасателями, совместно с сотрудниками полиции, но они также были безрезультатными.

Уже во вторник, 8 сентября, поиски проводились спасателями Дальнегорского филиала ДВРПСО, совместно с представителями администрации Ольгинского района, сотрудниками полиции, работниками лесхоза и родственниками пропавшего, обследована территория лесного массива. Поиск результатов не дал

На среду, 9 сентября, запланировано проведение следственных мероприятий силами полиции.

К поисковым мероприятиям привлечено 19 человек, 5 единиц техники, в том числе от МЧС России 3 человека и 1 единица техники.