173187_megafon.jpg

Оператор связи «МегаФон» заключил прямой контракт на оказание услуг связи с крупнейшей строительной организацией Дальнего Востока - ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой». Теперь более 2 000 сотрудников предприятия, работающих в Хабаровском, Приморском, Камчатском краях, а также в Амурской области, включая объекты строительства на космодроме «Восточный» в Амурской области и в камчатском порту Вилючинск, обеспечены качественной мобильной связью. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ОАО «Мегафон».

Согласно условиям контракта, «МегаФон» предоставит услуги корпоративной мобильной связи ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» на территории четырех регионов Дальнего Востока – Хабаровского, Приморского, Камчатского краев и Амурской области. Важным условием выбора оператора стало наличие качественного радиопокрытия стандарта 2G/3G на территории объектов строительства на космодроме «Восточный» и в городе Циолковский, а также в городе Вилючинске, месте базирования атомных подводных лодок Тихоокеанского флота. Также обязательным условием было названо наличие 4G-покрытия в городах Хабаровск и Владивосток. В рамках контракта оператор подключит более 2 000 корпоративных SIM-карт. 

«Наша компания активно развивает телеком-инфраструктуру на всей территории Дальнего Востока, - отмечает директор по развитию корпоративного бизнеса Дальневосточного филиала компании «МегаФон» Виктория Савченко. – Это позволяет обеспечить одинаково качественную связь, сервис высокого уровня и привлекательные тарифы для корпоративных клиентов во всех регионах их присутствия. Количество объектов, строительство которых Дальспецстрой одновременно ведет в целом ряде дальневосточных регионов, по-настоящему впечатляет. И мы рады, что в качестве оператора связи эта организация выбрала именно «МегаФон». 

«Дальспецстрой» – крупнейшая строительная организация Дальневосточного региона, которая ведет строительство на территориях Хабаровского, Камчатского, Приморского краев, Республики Бурятия и Амурской области. Кроме жилья, за последние пять лет организация возвела в Хабаровске Краевой центр образования, детские сады, федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии, крытый ледовый стадион для хоккея с мячом «Ерофей». Сегодня государственное строительное предприятие максимально загружено заказами Министерства обороны и Федерального космического агентства. «Дальспецстрой» является одним из генподрядчиков на строительстве объектов космодрома «Восточный» в Амурской области.