Жительница Амурской области обменяла дорогую шубу на 10 доз героина. Однако при задержании правоохранительными органами девушка попыталась спрятать наркотики в собственном желудке, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на ИА «Порт Амур».

Молодая девушка, проживающая в Шимановске, украла шубу в одном из спортивных клубов Благовещенска. Чтобы купить наркотик, девушкам пришлось из Шимановска ехать в Свободный. Стоимость вещи составляла 100 тысяч рублей, так что 23-летней нарушительнице удалось обменять на десять разовых доз.

Однако на выезде из города их задержали сотрудники ГИБДД и наркоконтроля. Увидев сотрудников правоохранительных органов, девушка предприняла отчаянные меры – проглотила полиэтиленовый пакет с наркотиком.

К счастью, 23-летняя амурчанка не пострадала, и опасный пакет удалось извлечь.

Свою вину девушки признали полностью. 

По факту покупки и попытке сбыт наркотиков жительнице Шимановска суд назначил один год лишения свободы условно, но наказание тут же отменили по амнистии. Ее пособница, у которой есть малолетний ребенок, получила десять месяцев условного срока.

Однако после оглашения приговора преступница тут же взялась за старое. В настоящий момент в ее отношении заведено уголовное дело по факту сбыта наркотиков, она находится в СИЗО.

Фото:http://vseprovse.zp.ua