173232_sami-naseri.png

Звезда фильмов «Такси» Сами Насери навестил Санкт-Петербург в связи со съмками нового фильма. Он оказался настолько очарован Россией, что заявил, что если бы ему предложили российское гражданство, то он бы согласился, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на PolitRussia.

Знаменитый актер также прокомментировал желание некоторых иностранных актеров, спортсменов и деятелей получить российское гражданство. Он заявил, что подобное желание вызвано тем, что иностранцы хотят лучше узнать россиян и русскую культуру. Страна так очаровывает их, что они хотят узнать ее лучше.

Также Семи Насери отметил, что хотя ему еще не поступало предложение о принятии российского гражданства, он все равно с удовольствием принял бы его.

Напомним, что Сами Насери далеко не первый, кто задумался о получении российского гражданства. Известный французский актер Жерар Депардье уже стал российским гражданином и даже получил в подарок недвижимость в городах-миллиониках в России. Также о российском гражданстве задумался вокалист знаменитой рок-группы  Limp Bizkit. Однако у него более чем романтические мотивы - в России Фред Дерст собирается искать себе невесту.

Фото: vistanews.ru