173333_iznasilovanie.jpg

На Камчатке 32-летний киргиз грабил и насиловал женщин. Приезжего из ближнего зарубежья ждет серьезное наказание. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Управлении МВД РФ по Камчатскому краю.

В полицию за помощью обратилась 45-летняя жительница города Петропавловска - Камчатского. По словам пострадавшей, на нее напал неизвестный мужчина. Налетчик выдернул у нее сумку, в которой был сотовый телефон и 1,5 тысячи рублей.

Так, в ходе оперативно - розыскных мероприятий выяснилось, что к данному преступлению причастен 32-летний житель республики Киргизстан. В ходе работы со злоумышленником сыщики также установили его причастность к преступлению против половой неприкосновенности жительницы краевой столицы. Полицейские не исключают возможности, что данный гражданин мог совершить и другие противоправные деяния.

В отношении него возбуждено угловое дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ «Грабеж», в рамках расследования которого мужчине избрана мера пресечения в виде ареста.  В настоящее время он находится в изоляторе временного содержания. Похищенный сотовый телефон изъят.