173667_zastrelil.jpeg

В Америке в штате Луизиана компания молодых людей собрались вместе в доме одного из них, чтобы отдохнуть. Мужчины смотрели футбол и слушали музыку.  Однако между мужчинами возник спор, в ходе которого один из гостей убил троих человек, а потом покончил с собой, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на ТАСС.

Мужчиной, начавшим стрельбу, оказался 60-летний Родни Кемин. Ему не понравились вкусовые предпочтения троих братьев в музыке, и это стало причиной спора, закончившегося так трагически. После того, как братья были застрелены, Кемин покончил с собой, направив свое же оружие против себя.

Стоит отметить, что в США разрешено свободное ношение оружия при наличии специального разрешения. Это часто становится причиной трагедий, так как, например полицейские, опасаясь вооруженных граждан, открывают стрельбу даже в том случае, если им просто показалось, что человек тянется за оружием. Также недавно за запрет свободного ношения оружия выступила знаменитая рок-певица Кортни Лав. По ее словам, Курт Кобейн смог слишком легко достать ружье и покончить с собой, хотя если бы это было не так, эту трагедию можно было предотвратить.