173703_doroga.jpg

Представители Общенародного фронта обнаружили самую дорогую отремонтированную дорогу на Дальнем Востоке. Ремонт дороги в Петропавловске-Камчатском обошёлся бюджету Камчатского края в 25,6 миллиона рублей, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Общероссийский Народный Фронт.

Стоит отметить, что ремонт дороги на улице Кавказская проводился еще в 2014 году. Общая стоимость дороги составила 25,6 миллионов рублей. Несмотря на то, что на ремонт дороги были потрачены огромные деньги, на ней уже начали появляться ямы и разрушения верхнего слоя у люка напротив перекрестка с Карагинской улицей.

По словам руководителя инспекции ОНФ, члена Центрального штаба Народного фронта, депутата Госдумы Александра Васильева, отличительная особенность городских дорог Петропавловска-Камчатского, к которой приучают водителей еще с автошколы, – держаться подальше от правой полосы, где в большом количестве имеются ямы, люки и глубокая ливневка.

По данным ОНФ, в Петропавловске-Камчатском есть только три улицы, которые находятся в хорошем состоянии - Океанская, Ленинская и Советская.

Как ранее сообщало ИА «Дейта», представители дорожной инспекции ОНФ проверили качество дорожного полотна во Владивостоке. Ливневые каналы, размер и глубина ям попади в фокус внимания экспертов.

Стоит отметить, что в своей работе Приморский региональный штаб ОНФ за последнее время уже неоднократно поднимал вопросы повышения качества ремонта и строительства дорог в нашем регионе. Теперь состояние плачевное состояние приморских дорог подтвердили результатами работы московских экспертов ОНФ из проекта «Дорожная инспекция ОНФ – Убитые дороги», которые проехали по дорогам Приморского края и Владивостока и отметили, не постесняюсь этого слова, безобразное состояние участков дорог даже в краевом центре.

ИА «Дейта» напоминает, что инспекция ОНФ стартовала 23 июля 2015 года от «нулевого километра», расположенного на Красной площади Москвы. За полгода работы дорожная инспекция совместно с активистами Общенародного фронта из регионов оценит усилия региональных и муниципальных властей страны по исполнению поручения президента России и лидера Народного фронта Владимира Путина об удвоении к 2022 года объемов дорожного строительства и улучшении его качества.

Фото: fishki.net