173781_magnum.jpg

Первый клубный дом «Магнум» принял участие в кинофестивале стран АТР «Меридианы Тихого» во Владивостоке. Во время больших перемен компания помогает приморской столице обретать красивое лицо и стремится развиваться вместе с городом, сообщает ИА «Дейта».



Клубный дом «Магнум» по праву претендует на звание флагмана среди всех ранее существующих проектов Владивостока: генеральный подрядчик строительства идёт в ногу со временем и представляет самые «громкие» и только лучшие проекты. Так, на одной из центральных улиц города стремительно «растут» две башни: 24 этажа, 312 квартир, многоуровневая парковка, детский центр, супермаркет, современные офисы, панорамные фитнес-зал, СПА-салон и кафе, круглосуточная консьерж-служба, сочетание современных технологий и классического дизайна.

Как отмечает координатор по проектам компании-застройщика «Атлантикс Констаркшн» Алёна Куркович, клубный дом «Магнум» без сомнения рад присоединиться к большому празднику, которого ждёт каждый житель Владивостока.

«Меридианы Тихого» - это грандиозный, удивительный и любимый жителями города праздник, которого мы с нетерпением ждём каждый год. Владивосток очень меняется, развивается. Думаю, что мы – современники – действительно живём в уникальное время, потому что можем увидеть это своими глазами: из закрытого города-порта он становится культурной столицей. Появляются красивые и уникальные проекты, как «Магнум», происходят новые события: спортивные, развлекательные и культурные. Это наша общая заслуга», - сказала Алёна Куркович.

Отметим, что Клубный дом «Магнум» стал официальным партнером хоккейного клуба «Адмирал». Местных крупных компаний, которые поддерживают развитие хоккея в крае не больше пяти. Теперь среди них и «Магнум», который стал флагманом на рынке недвижимости, как и «Адмирал» в приморском хоккее.

Напомним, в субботу, 12 сентября, во Владивостоке прошла церемония открытия 13-го международного кинофестиваля «Меридианы Тихого». По синей дорожке Театра оперы и балета прошли более 100 участников и почётных гостей мероприятия. В тот же день в кинотеатрах города стартовали показы конкурсных и внеконкурсных фильмов.



Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: