Популярная российская певица, экс-солистка группы «Виагра» до сих пор не может получить 235 тысяч рублей за свое выступление во Владивостоке. Напомним, что концерт Брежнева в краевой столице дала еще в мае 2015 года, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Комсомольскую правду.

Организатором концерта Брежневой во Владивостоке стал Игорь Пшеничный. По словам представителя певицы Павла Голуб, Брежнева не в первый раз сотрудничает с Пшеничный, и в прошлые разы у них все было в порядке. Но в 2015 году он отказался заключать официальный договор, так как хотел сократить налоговые обязательства. А по итогам мероприятия не выплатил гонорар.

Так, после концерта звезды во Владивостоке Пшеничный не смог перечислить ее гонорар сразу и предоставил расписку о том, что сделает это в течение 10 дней. Но по истечению срока он просто перестал брать трубку. Тогда представители Брежневой и обратились в полицию.

На сегодняшний день организатор концерта отрицает свою задолженность артистке и утверждает, что расписку его вынудили написать, оказав давление.

 «Полиция квалифицировала действия Пшеничного как мошеннические. В своих объяснениях я и про его нежелание платить налоги написал. Фактически данный товарищ нас тоже к этому склонял. А за это в Уголовном кодексе предусмотрена отдельная статья. Сейчас материалы дела переданы в суд», - сообщает Павел Голуб.

Фото: 365news.biz