173867_cdhz6mbukaacju_.jpg

Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга изъявил желание встретиться с певцом Элтоном Джоном для проведения дебатов на тему гомосексуализма. Милонов собирается объяснить ему , что ЛГБТ-сообщества нежизнеспособны и разрушают европейское общество, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на «Известия».

Виталий Милонов, как автор законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма в России, собирается объяснить активисту движения ЛГБТ, что существование таких сообществ разрушает традиционные устои, ценности и мораль. По словам Милонова, общество в Европе уже разрушается.

При этом российский депутат уверен в том, что на встречу с Элтоном Джоном не имеет смысла приглашать представителей РПЦ.

Провести данные дебаты согласились многие телеканалы, в частности, к мероприятию уже готов телеканал LifeNews. Однако, по словам представителей британского певца, сам Элтон Джон в подобных мероприятиях участвовать не готов.

Председатель общественного движения «Российская ЛГБТ-сеть» Игорь Кочетков считает, что о подобных проблемах надо говорить на мировом уровне. По словам Кочеткова, все общественные деятели должны говорить о человеческом достоинстве, чтобы не унижать кого-либо и не важно, о ком идет речь – о мигрантах или сексуальных меньшинствах. Однако с ним не согласен глава московского движения за права ЛГБТ Николай Алексеев, который считает, что подобные дебаты должны состояться, но только на совершенно другом уровне.

«Мне гораздо интереснее встреча люксембургского премьер-министра Ксавье Беттеля с президентом Владимиром Путиным, которая должна скоро состояться, такая встреча будет гораздо эффективнее. Премьер-министр Люксембурга — открытый гей, который вступил в брак в прошлом году», сообщает Николай Алексеев.

Напомним, что британский певец и активист ЛГБТ движения изъявил желание встретиться с президентом России Владимиром Путиным, чтобы обсудить нарушения прав секс-меньшинств. Певец назвал эту идею «утопической» и даже был готов к тому, что его назовут «дураком» и посмеются над его словами.

Также стоит напомнить, что председателя комитета по законодательству Заксобрания Петербурга Виталия Милонова президент России Владимир Путин наградил медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени — парламентарий удостоился награды за активную законотворческую деятельность и многолетнюю добросовестную работу.

Фото: news.1mgn.ru