Губернатор Приморья Владимир Миклушевский провел рабочую встречу с секретарем регионального отделения партии «Единая Россия» Людмилой Талабаевой.

Одна из тем, которую затронули участники встречи, – прошедшие в Приморье 13 сентября выборы. Людмила Талабаева сообщила, что довольна предварительными результатами выборов.

«Партия показала себя хорошо. Предварительно, наш результат – это 65 процентов мандатов в муниципальные комитеты, 80 процентов мандатов на глав поселений», – отметила секретарь отделения.

Владимир Миклушевский поздравил кандидатов от партии с победой и одновременно дал им свое напутствие.

/media/images/5814b5f73a87af82dc4a02f97e788de9.width-1024.jpg 

«Сейчас нам предстоит хорошо потрудиться. В частности, над принятием муниципальных бюджетов в поселениях и районах. К тому же сейчас муниципалитеты должны готовиться к зиме. Поэтому вы им передайте мои поздравления, но напомните, чтобы не расслаблялись, а начинали активно работать», – обратился Губернатор к представителю партии в Приморье.

Тема разговора Владимира Миклушевского и Людмилы Талабаевой также коснулась вопроса пешеходного движения по мосту через бухту Золотой Рог. Собеседница главы региона подчеркнула, что общественность Приморья выступает за отмену запрета пешеходных прогулок.

/media/images/f984d3772231995d32dde70f7c83f3c4.width-1024.jpg 

«На сегодняшний день мы собрали более 10 тысяч подписей. И хочу отметить, что 99 процентов опрошенных людей высказываются в пользу пешеходного Золотого моста. Говорю это, потому что к нам продолжают поступать звонки от возмущенных граждан – они настаивают на снятии запрета», – обозначила она.

Губернатор заверил, что Администрация края продолжит отстаивать свою позицию в правовом порядке.

«Наш департамент дорожного хозяйства подал апелляционную жалобу. Мы будем стараться это решение суда оспорить в правовом поле», – подчеркнул глава края.