173932_domashniytiranescadca.jpg

В Амурской области в селе Чигири 8 марта 2015 года мужчина вернулся домой после празднования и застал свою сожительницу за тем, как она собиралась на работу в свой выходной. Такое поведение ему не понравилось, и он избил ее ногами. Вначале женщина дала показания против него, однако впоследствии переменила мнение и попыталась выгородить своего обидчика, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на ИА «Порт Амур».

Тяжелые равмы, которые были нанесены амурчанке в Международный Женский день, не остались без внимания правоохранительных органов, в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело, суд назначил ему наказание в виде двух лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Однако пострадавшая заявила, что ее сожитель нанес ей удары случайно и что у него не было умысла причинять ей тяжкие телесные повреждения. Она даже подала апелляционную жалобу, однако она не возымела эффекта, так как помимо свидетельства самой пострадавшей были также показания врача и соседей неблагополучной пары.

Рассмотрев материалы уголовного дела, судебная коллегия признала приговор в отношении 27-летнего мужчины законным и обоснованным.

Фото: rrnews.ru