Создатель нескольких крупных социальных проектов Приморского края Владимир Николаевответил интернет-пользователям, обсуждающим его программы. Свой комментарий он разместил на личной странице в Instagram, сообщает ИА «Дейта».

Несколько дней назад Владимир Николаев разместил в Instagram фотографию с открытия одной из детских площадок, установленных в рамках социальной программы «Мой дворик». Снимок вызвал большой общественный резонанс в интернет-среде: кто-то писал слова восхищения и благодарности, а некоторые предлагали свои советы.  

«Каждый из нас может что-то советовать, и это неплохо, наверное. Предлагаю Вам взять и как в Санкт-Петербурге, сделать у нас во Владивостоке. Могу двор показать, где его дети ждут годами. Просто я не везде могу сразу всё сделать. Или слабо самому из личных заработанных средств это построить? Кстати, это вопрос и пожелания всем. Мы-то будем это делать дальше. А вы? Советовать? Не совсем корректно мне тут давать такие советы. Мы ни на миг не сбавляли темпов реализации всех программ во Владивостоке и в Приморье», - ответил Владимир Николаев.

/media/images/stv2wln5rdk.width-878.jpg

Отметим, что с начала работы программы "Мой дворик" во Владивостоке и нескольких районах края было установлено 600 детских площадок. Только в этом году количество таких комплексов достигнет 30. Приятным дополнением к каждому дворику станут турники и брусья - личная инициатива Владимира Николаева. Он, как активный поклонник спорта, даёт возможность детям с самого раннего возраста заниматься физической культурой и укреплять иммунитет. 

Одной из наиболее популярных среди малышей спортивных площадок стал игровой комплекс в самом центре приморской столицы - в Покровском парке. Место для детского комплекса было выбрано не случайно: близость Покровского кафедрального собора придаёт территории особое спокойствие и приятную безмятежность. К тому же, работники собора пообещали присматривать за площадкой и следить за её сохранностью.

В 2005 году Владимир Николаев стал одним из немногих, кто занялся воссозданием Храма Покрова Пресвятой Богородицы и Покровского парка. Монтажные работы длились чуть более полутора лет и закончились уже в 2007 году. По словам самого Николаева, Храм и парк посвятил он своему отцу, первооткрывателям города и всем жителям Владивостока

/media/images/img_3247.width-1000.jpg

Следует отметить, что порадовать своего ребенка и получить игровую площадку может каждый желающий. Для участия в программе Владимира Николаева «Мой дворик» достаточно заполнить форму заявки, собрать подписи максимального количества жильцов дома и отправить обращение в адрес программы. В самые короткие сроки она будет рассмотрена. Таким образом, новая бесплатная детская площадка может появиться в каждом дворе Владивостока.

Владимир Николаев – автор сразу четырёх социальных проектов, действующих во Владивостоке и Приморском крае. «Здоровье», «Культурный Владивосток», «Спортивное Приморье» и «Мой дворик» - это благотворительные программы, направленные на улучшение жизни жителей разного возраста и социального положения. Все они пользуются несомненным спросом среди жителей. Подробнее о каждой из программ можно узнать на официальном сайте Владимира Николаева vvnikolaev.com.

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: