Тарифный план «Переходи на ноль» стал самым популярным у абонентов «МегаФона» в Приморском крае. За два последних месяца на него подключилось и перешло почти 40% всех клиентов оператора в регионе. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ОАО «Мегафон».

И без того популярный тарифный план «Переходи на ноль» с июля стал еще выгоднее – звонки внутри сети на нем теперь не тарифицируются с 1-й по 20-ю минуту общения. В результате этот тариф приморцы стали выбирать почти в два раза чаще.

«Большая часть голосовых вызовов абонентов «МегаФона» приходится на внутрисетевые звонки, - отмечает директор Приморского регионального отделения Евгений Ермоленко. -  Понимая, что сегодня многие думают об экономии, мы улучшили популярный тариф «Переходи на ноль», сделав его максимально экономичным. И это предложение оценили многие наши абоненты.  Оно помогает оптимизировать затраты, не снижая привычного объема общения. 20 неоплачиваемых минут – оптимальный объем, которого хватит для повседневного общения с родными и друзьями».

Тариф предоставляется без абонентской платы. С 21-ой минуты стоимость вызова составит 75 копеек за минуту. Пользователи мобильного интернета могут дополнительно подключить себе любую опцию из линейки «Интернет ХS - XL» в зависимости от своих потребностей.