174262_elton_john.jpeg

После заявления Элтона Джона о желании встретиться с президентом России певцу позвонили неизвестные шутники и от имени Путина назначили ему встречу, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Интерфакс.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков оказался в курсе этой ситуации после того, как в своем аккаунте Instagram Элтон Джон опубликовал фотографию Путина с записью о телефонном звонке. После возникших вопросов Песков опроверг эту информацию, а спустя некоторое время стало известно, что над британским рыцарем пошутили двое пранкеров: Владимир Краснов, больше известный как Вован и Алексей Столяров, именующий себя Лексусом. Они извинились перед пресс-секратарем, на что тот заметил, что им следовало бы извиниться перед Элтоном Джоном, которого уважает множество любителей музыки по всей России.

Стоит отметить, что Дмитрий Песков заявил, что если Элтон Джон официально уведомит правительство России о желании встретиться с Путиным и получить разъяснения по некоторым вопросам, то президент, несомненно, встретится с певцом.

Фото: instagram.com/eltonjohn

174262_elton-dzhon.jpg
Источник изображения: