174337_pensioner.jpg

Бабушки и дедушки города Артема Приморского края покажут все, на что они способны, несмотря на свой возраст. Фестиваль творчества пожилых людей «Таланту возраст не помеха» состоится уже в октябре 2015 года. В нем может принять участие каждый пенсионер, которому есть, что показать, сообщает ИА «Дейта».

По словам организаторов в фестивале могут принять участие, как коллективы, так и отдельные исполнители конкретных номеров. Главным условием является то, что артисту должно быть более 60 лет, а артистке не менее 55 лет. Также, немаловажным фактом является то, что пенсионер должен быть уверен в себе и не бояться сцены.

Однако на фестивале можно не только показать свое вокальное или хореографическое мастерство, но и выставить напоказ зрителям фотоработы, показать фокусы, красиво зачитать стихи.

Праздник организован муниципальными властями при поддержке департамента культуры Приморского края. 

Пожилые люди придут, чтобы собраться, послушать любимые песни и вспомнить молодость. Между тем, в концерте будут участвовать зрители всех возрастных групп. На площадке пройдет концерт, посвященный тем, кто по праву является примером для молодого поколения. Для жителей города преклонного возраста будут петь, и танцевать творческие коллективы, ансамбли, ВИА и солисты с различными программами.